Samstag, 5. Oktober 2013

Nutella Kuchen / Nutellali Pasta


Nutella Kuchen
250 g Zucker
250 g Butter
4 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Backpulver
5 Eier
1 Becher Sahne
375 g Mehl
3 EL Nutella



Zubereitung:

Alle Zutaten (außer Nutella) miteinander zu einem Rührteig verrühren.
Anschließend in eine eingefettete Springform umfüllen und zum Schluss Nutella drauf
    und gut verrühren (Marmorkucheneffekt).
    Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
   (Wir haben als Probe nur die Hälfte der Zutaten genommen)
   Nachdem Backen nach Wunsch dekorieren z.B. mit Puderzucker und Smarties

   Gutes Gelingen und Guten Appetit :)

___________________________________________________________________________________



Nutellali pasta
250 gram Seker
250 gram Margarin
4 Paket Vanilyasekeri
1 Paket Kabartmatozu
5 Yumurta
1 bardak Kaymak
375 gram Un
3 yemek kasigi Nutella

Hazirlanis:

Tüm malzemeleri ( Nutella haric) karistiyoruz. Sonra yaglanmis kalibimiza hamuru koyup 3 kasik Nutellayi ekliyoruz ve birbirleriyle karistiyoruz.
180° derecede yaklasik 25 dakika pisiriyoruz.
(Biz denemelik yari malzemeleri kullandik ve güzel oldu :) )
Pistikten sonra istege göre süsleyebilirsiniz mesela Pudra sekeri ve boni bon ile

Kolay gelsin ve Afiyet olsun :)


     


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen